E’ necessaria la prenotazione per ogni appuntamento. Sono disponibili 40 posti per ogni workshop ad eccezione degli ultimi appuntamenti di sabato e domenica in cui i posti sono 100.
Il pastry chef Fabrizio Racca vi svelerà i segreti per la più dolce delle colazioni a base di caffè. Interviene Andrea Mazza del training center Lavazza.
Posti esauriti, iscrizioni all’evento chiuse.
Un seminario durante il quale scoprire le origini, la storia, gli usi e la diffusione del caffè nel mondo. Alessandro Felis dialoga con Marco Melis, Lavazza.
Posti esauriti, iscrizioni all’evento chiuse.
Un workshop in cui verranno spiegati i benefici di un approccio bio nel mondo del caffè ma non solo. Interverrà un rappresentante della Dolomitic Water.
Posti esauriti, iscrizioni all’evento chiuse.
Quando, come e perché il caffè è diventato un attore da premio Oscar.
Posti esauriti, iscrizioni all’evento chiuse.
Lalla Carello, esperta di mixology, racconta i mille usi del caffè nella miscelazione e che abbia inizio l’aperitivo!
Posti esauriti, iscrizioni all’evento chiuse.
Caffè e poi? Risveglio muscolare con Danilo Camiller della Fit Express. Il risveglio muscolare è un programma di ginnastica che ti aiuterà a partire al meglio per affrontare un nuovo giorno. Come? Con lo svolgimento di esercizi funzionali abbinati a lavori di mobilità articolare e stretching.
*Portare tappetino/asciugamano e consigliato abbigliamento sportivo.
Posti esauriti, iscrizioni all’evento chiuse.
Fabio Sipione del Training Center Lavazza racconterà i metodi alternativi di estrazione del caffè.
Posti esauriti, iscrizioni all’evento chiuse.
Come utilizzare il caffè nello sport? Alessandro Felis con il PT Danilo Camilleri della Fit Express.
Posti esauriti, iscrizioni all’evento chiuse.
Lalla Carello, esperta di Mixology, racconta gli usi del caffè nei cocktail da aperitivo e concludiamo i due giorni con un buon aperitivo!
Posti esauriti, iscrizioni all’evento chiuse.